您当前所在位置: 首页 > 学者

陆宏圻

  • 33浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 235下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

气液活塞式脉冲液体射流泵装置

陆宏圻

应用力学学报,20014,18(3)129~134,-0001,():

URL:

摘要/描述

气液活赛式脉冲液体射流泵装置用于输送有毒、高温放射性液体。装置在运行时,气液活塞筒内的气液交界面必须稳定在活塞筒内,形成稳定的脉冲运动,才能保证装置正常的稳定运行。本文在分析影响气液活塞式脉冲液体射流泵装置稳定性的主要因素基础上,运用流体力学的基本理论,导出了装置稳定性的基本方程组以及简化方程组。通过试验对上述理论进行了验证。

【免责声明】以下全部内容由[陆宏圻]上传于[2006年05月29日 18时42分53秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果