您当前所在位置: 首页 > 学者

樊龙江

  • 28浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 82下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

从水稻基因组序列中挖掘生物信息

樊龙江郭兴益

浙江大学学报(农业与生命科学版),2005,31(4):355~361,-0001,():

URL:

摘要/描述

重点介绍了在水稻基因组序列分析方面取得的几项最新研究结果。内容主要包括:水稻基因组被证实曾发生过全基因组倍增;水稻基因组大小变化的趋势;水稻籼粳亚种的分化时间比以前估计的100万年前要迟得多;对水稻基因产生Gc含量负梯度现象的解释。

【免责声明】以下全部内容由[樊龙江]上传于[2005年10月14日 18时05分05秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果