您当前所在位置: 首页 > 学者

曲昭伟

  • 31浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 204下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

SIP协议一致性测试研究

曲昭伟张琳琳梁冰

现代测量与实验管理,2007(02):33~36,-0001,():

URL:

摘要/描述

SiP(Session Initiation Protocol会话初始化协议)是用来生成、修改、终结一个或多个参与者之间的会话的应用层协议。SIP可应用于IP电话、IMP(Instant message & Presence即时消息与存在)、视频会议、IMS(IP Multimedia Subsystem IP多媒体子系统)等。关于SIP协议的实现很多,需要SIP一致性测试来规范SIP协议实现与RFC3261的符合程度,作为SIP协议实现之间互通的保证。

版权说明:以下全部内容由曲昭伟上传于   2010年01月18日 12时31分37秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果