您当前所在位置: 首页 > 学者

冉玉平

  • 29浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 64下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

1%盐酸布替萘芬软膏治疗浅部真菌病随机单盲对照多中心临床试验

冉玉平阳眉李桂明李惠叶庆佾郝飞代亚玲蒋献周光平

临床皮肤科杂志,2002,31(10):645~646,-0001,():

URL:

摘要/描述

采用1%盐酸布替萘芬软膏与1%联苯苄唑乳膏治疗219例浅部真菌病,治疗结果表明,二类新药1%盐酸布替萘芬软膏对手足癣和体股癣临床疗效、真菌学疗效、不良反应发生率与对照药1%联苯苄唑乳膏相似。虽然停药后1周试验组手足癣和体股癣治愈率均高于对照组P<0.05),但两组的有效率均差异无统计学意义P=1.000)。

【免责声明】以下全部内容由[冉玉平]上传于[2005年08月09日 23时00分19秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果