您当前所在位置: 首页 > 学者

单鸿

  • 7浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 41下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

经皮肺穿刺肿块内注射化疗栓塞剂治疗中晚期肺癌

单鸿Shan Hong Xu zhaodong Xu Chung

影像诊所与介入放射学,1994,3(3):152~155,-0001,():

URL:

摘要/描述

少侵犯、安全、低毒性反应是局部化疗的特点。采用经皮肺穿刺肿块内注射化疗栓塞剂技术治疗一组18例中晚期肺癌患者。13例(占72.2%)临床症状明显减轻;根据治疗后15天到二年余的胸部X线片追踪观察,总缓解率达83.3%。文内同时对化疗栓塞剂的药物作用,以及肺癌肿瘤组血管构形进行了讨论。

【免责声明】以下全部内容由[单鸿]上传于[2005年11月04日 17时14分57秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果