您当前所在位置: 首页 > 学者

盛安冬

  • 17浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 48下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

激光导向伺服系统中满意PID调节器的LMI设计*

盛安冬吕太全殷开宝*郭治

兵工学报,2002,23(4),485~488,-0001,():

URL:

摘要/描述

利用带有图像处理功能的小型激光导向伺服系统,可以大大降低目标坐标测定仪操作手跟踪动态飞行目标的操作难度,从而提高激光回波率。与经典的矩阵分解方法不同,本文以线性矩阵不等式方法,研究了激光导向伺服系统的满意PID调节器设计问题。首先从约束指标的相容性出发,给出满足与给定圆形极点约束相容的输出方差的取值范围。然后,在此取值范围内,得到了求取同时满足上述两种约束的PID调节器参数的方法。靶场试验结果证明了其有效性。

【免责声明】以下全部内容由[盛安冬]上传于[2009年08月31日 12时24分50秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果