您当前所在位置: 首页 > 学者

盛安冬

  • 11浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 53下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

满意滤波在航迹辨识中的应用1)

盛安冬王远钢戚国庆黄飞郭治

自动化学报,2002,28(4):559~563,-0001,():

URL:

摘要/描述

利用线性矩阵不等式(LMI,linearmatrixinequalities)方法,首先研究了Kalman滤波的稳态误差方差和滤波增益的解法,并根据满意控制的思想,提出了具有误差方差上界约束的滤波问题,然后研究了误差方差上界约束下对系统测量噪声具有最大容许强度的满意鲁棒滤波,本文的研究成果已被应用于某型C3I系统中的航迹辨识。

【免责声明】以下全部内容由[盛安冬]上传于[2009年08月31日 12时25分05秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果