您当前所在位置: 首页 > 学者

宋航

  • 20浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 29下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

高效液相色谱法直接测定几种非甾体类解热镇痛药物中的对映体含量

宋航梁彦明宋航*付超郑文丽

分析化学研究简报,2003,31(10):1253~1255,-0001,():

URL:

摘要/描述

用WHELK-O1手性色谱柱,在正相条件下测定了几种非甾体类解热镇痛药物萘普生、布洛芬、酮基布洛芬和苯氧布洛芬等中对映体的含量。结果表明:这种手性固定相色谱柱能够以正已烷和异丙醇为流动相,简便、快速准确地测定非甾类药物中对映体的含量。

【免责声明】以下全部内容由[宋航]上传于[2011年05月27日 10时33分30秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果