您当前所在位置: 首页 > 学者

孙根年

  • 63浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 56下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

我国境外旅游本底趋势线的建立及科学意义*

孙根年

地理科学,1998,18(5):442~448,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出了旅游本底趋势线的概念,依据1978~1996 年共计19年境外客流量统计数据。经过“滤波”订正,建立了外国人、港澳台胞、华桥及境外客流总量4条本底趋势线;利用旅游本底趋势线“晴雨表”功能说明’89 风波对我国境外旅游业的影响,利用预测功能预估了未来4年我国境外旅游业的发展趋势。

【免责声明】以下全部内容由[孙根年]上传于[2011年04月21日 11时33分04秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果