您当前所在位置: 首页 > 学者

孙强

  • 10浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 92下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一种在EPON中快速面向包调度的服务分级机制

孙强李宝

光纤与电缆及其应用技术,2007(3):31~33,-0001,():

URL:

摘要/描述

当今,EPON中的动态带宽分配(DBA)机制已经得到了广泛的研究。然而,很多这样的机制仍然不能在给用户提供公平稳定的服务的同时也提高网络的利用效率。现提出了一种新的基于OLT的带宽分配的模型,其使用了credit容器技术,根据不同的服务级别分配网络带宽。

【免责声明】以下全部内容由[孙强]上传于[2010年03月05日 09时26分09秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果