您当前所在位置: 首页 > 学者

童乐为

  • 16浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 85下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

城市道咱桥梁上君子的疲劳载谱

童乐为沈祖炎陈忠延

土木工程学报,1997,30(5):20~27,-0001,():

URL:

摘要/描述

我国针对公路城市道桥梁疲劳设计的车辆荷载还是个空白,本文以上海市内环线中山路3号桥地面道路桥梁为例。对城市道路桥梁的疲劳荷载作对齐讨。在1994年和1995年两次交通调查的基础上,得到了由18类日常典型的运营车辆组成的荷载须值谱。做据等效的疲劳损伤原理,将实测的车荷载频值谱。依据等效的疲劳损伤原理,将实测的车辆荷载谱简化成由6类模型车辆组成具有实用性的荷载值谱。所建立的模型车辆茶载频值谱。对于日常车辆交能构成与本文状况相类似的其它城市道路桥梁的疲损伤度验算, 可作为参考。

【免责声明】以下全部内容由[童乐为]上传于[2011年06月21日 09时31分02秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果