您当前所在位置: 首页 > 学者

汪安佑

  • 21浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 223下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

矿业国有企业转制中的组织设计原则与方法

汪安佑

中国矿业2005年6月第14卷第6期/CHINA MINING MAGAZINE Juen., 2005, Vol. 14, No. 6,-0001,():

URL:

摘要/描述

建构适应全球化和市场环境变化的组织系统,已成为矿业国有企业转制中的重点和难点问题。本文针对中国矿业国有企业转制中的组织设计的原则和方法进行研究,提出了组织设计的四项原则:扁平化原则、流程优化原则、网络化原则、可持续发展原则,针对每项原则提出了具体的方法。

关键词: 矿业 国有企业 组织 设计原则 方法

【免责声明】以下全部内容由[汪安佑]上传于[2007年11月12日 11时12分34秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果