您当前所在位置: 首页 > 学者

王嘉福

  • 35浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 101下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

猪大肠杆菌耐热肠毒素和热敏肠毒素基因的融合及表达*

王嘉福陆承平

Vil.43 No.1 February 2003,-0001,():

URL:

摘要/描述

用聚合酶链反应扩增出猪源大肠杆菌编码ST前体(pro-ST)和Lt的B亚单位(LTB)成熟多肽的序列,再通过套式PcR将pro-ST编码序列3'端和LTB编码序列5’端融合,并置于同一词读框内,得到SL和LTB的融合基因,将此序列克隆到pGEM-T质粒中,序列分析后,亚克隆到表达载体pOE30中,在大肠杆菌细胞中得到表达,表达的融合蛋白同时具有田和LTB的抗原性,且无ST和LT的生物毒性。

【免责声明】以下全部内容由[王嘉福]上传于[2010年12月07日 16时15分15秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果