您当前所在位置: 首页 > 学者

王建新

  • 51浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 85下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

用于DiffServ的核心无状态的虚拟时钟调度算法

王建新高文宇陈松乔

通信学报,2004,25(10):134~142,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出了一种同时满足对资源进行分配要求和具有良好的可扩展性要求的包调度算法。通过一个基于虚拟时钟的FIFO 队列来达到公平队列中多个队列的效果,即在不同的流间实现资源的公平分配;同时,由于在核心路由器维持的是一个FIFO 队列,因此无需进行每流状态的管理和对收到的数据包执行按流分类的工作,这样较之公平队列算法大大地降低了在核心路由器的系统开销,从而满足可扩展性的要求。1

【免责声明】以下全部内容由[王建新]上传于[2006年09月28日 01时18分29秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果