您当前所在位置: 首页 > 学者

王杰

  • 20浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 45下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

多机电力系统参数自适应控制的设计理论与方法

王杰陈陈吴华苏建设

中国电机工程学报,2002,22(5):5~9,-0001,():

URL:

摘要/描述

针对一般形式的多输入多输出(MIMO)非线性微分代数系统的跟踪和系统参数的不确定性利用M 导数和M 括号及其MIMO 反馈线性化技术在当系统的M 关系度小于系统的阶数及其满足某些指定的条件下得到微分代数系统模型的标准形式根据线性系统的控制理论及其跟踪目标的要求给出了一般非线性控制规律的表达式考虑到实际系统中的参数不确定性或未知性难以预先构造非线性反馈控制规律来保证整个系统的稳定性对于微分代数系统中存在参数不确定时运用Lyapunov 稳定性的理论方法采用适当的参数自适应方法来估计未知的不确定的参数值并加以修正很好地实现了系统跟踪的控制目的

【免责声明】以下全部内容由[王杰]上传于[2011年04月25日 15时58分02秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果