您当前所在位置: 首页 > 学者

王晋斌

  • 32浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 124下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

中国工业企业财务预期的性质-基于5000家大中型国有企业经济景气调查数据的分析

王晋斌

经济理论与经理管理,2006,(2)42~47,-0001,():

URL:

摘要/描述

中国工业企业财务指标预期在短期和长期中都与实际结果存在明显的偏差。这表明大中型国有企业有关销售状况的财务预期不具备理性预期的性质。在定性数据转化为定量分析的技术上,误差项服从AR(2)轨迹的限制性安德逊模型的转化结果优于其他方法得到的结果,而采用模型转化技术的结果要优于仅采用Naive预期方法得到的结果。

【免责声明】以下全部内容由[王晋斌]上传于[2010年07月07日 09时38分37秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果