您当前所在位置: 首页 > 学者

王琴

  • 13浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 125下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于Petri网和面向对象技术的柔性装配系统仿真*

王琴张伟军孙斌杨汝清

组合机床与自动化加工技术,2002,(2):5~8,-0001,():

URL:

摘要/描述

运用面向对象技术,实现了机器人柔性装配系统Petri网的类的构造,并根据Petri网变迁含义得到系统事件发生的矩阵表达式,实现了系统完整的动态描述,并利用它们对机器人装配系统进行仿真,在此基础上得到系统指标,并应用于机器人装配线的设计阶段,取得了良好的效果。该仿真系统是在Windows环境下,以VisualC++语言实现

【免责声明】以下全部内容由[王琴]上传于[2010年03月12日 19时29分08秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果