您当前所在位置: 首页 > 学者

王青

  • 27浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 138下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

工程项目投资分析与决策研究

王青顾晓薇刘建兴

东北大学学报(社会科学版),2004,6(5):352~354,-0001,():

URL:

摘要/描述

工程投资与决策有它的客观规律,只有不断总结经验、教训,经充分论证分析,才能进行科学决策。由于矿业对于我国国民经济有着重要的基础作用,而矿山基本建设是保证我国矿业高速发展、迅速地提高各种有用矿物生产能力的重要条件,因而,研究矿业工程的投资建设问题有着重要的意义。矿业工程以投资规模大、建设周期长、投资回报慢、投资风险大等特点引起决策者和投资者的关注。通过矿业工程投资与决策的具体案例,对工程项目投资决策程序作了阐述,论证了工程投资与决策的重要性。

【免责声明】以下全部内容由[王青]上传于[2010年11月19日 13时32分17秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果