您当前所在位置: 首页 > 学者

王锐

  • 16浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 139下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

Mg2+对Fe:LiNbO3晶体光折变响应时间的影响*

王锐徐衍岭韦永德赵朝中

ACTA PHOTONICA SINICA, 2001, 30 (11): 1307~1309,-0001,():

URL:

摘要/描述

在Fe:LiNb03中掺进3mool%和6mol%MgO,生长了Mg:Fe:LiNbO3晶体,测试了Mg:Fe:LiNbO3晶体抗光致散射能力、衍射效率、响应时间和光电导。推导响应时间与光电导之间的关系。在Fe:LiNbO3晶体中掺进6mol%的Mg3+,它的抗光致散射能力比Fe:LiNbO3晶体提高一个数量级,响应速度比Fe:LiNbO3晶体提高四倍。

【免责声明】以下全部内容由[王锐]上传于[2010年12月15日 11时26分29秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果