您当前所在位置: 首页 > 学者

王书肖

  • 12浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 376下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

固定源氮氧化物排放及控制技术应用

王书肖郭兴明郝吉明*田贺忠赵喆

环境污染治理技术与设备,2006,7(12):116~121,-0001,():

URL:

摘要/描述

固定源是氮氧化物排放的一个主要来源。通过对主要固定源氮氧化物生成机理及现有的排放控制技术进行论述,分析我国固定源氮氧化物排放的实际情况,提出我国固定源氮氧化物排放控制还处于起步阶段,氮氧化物排放标准相对宽松,氮氧化物排放控制技术有待进一步普及,并提出固定源氮氧化物排放治理的一些建议。

【免责声明】以下全部内容由[王书肖]上传于[2010年01月07日 16时14分08秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果