您当前所在位置: 首页 > 学者

汪涛

  • 81浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 17下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

顾客参与一定会导致顾客满意吗--顾客自律倾向及参与方式的一致性对满意度的影响*

汪涛望海军

南开管理评论,2008,11(3):4~11,-0001,():

URL:

摘要/描述

在产品或服务的生产过程中,顾客参与行为越来越普遍。营销文献主要集中在顾客参与带来的经济影响上,对顾客参与方式、顾客心理特质基本没有涉及。本文在已有文献的基础上,通过模拟情景实验法探讨顾客参与对顾客)蔫意的影响。研究表明,顾客参与本身并不是顾客)蔫意的直接刺激因素,感知参与方式的一致性、自身的自律倾向和不同的服务结果都会对)蔫意度产生不同程度的影响。

【免责声明】以下全部内容由[汪涛]上传于[2010年07月30日 10时39分06秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果