您当前所在位置: 首页 > 学者

王万春

  • 26浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 26下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

动力髁螺钉治疗股骨远端骨折

王万春陈宏文

J Clin Ros, Oct. 2002, Vol 19. No.5,-0001,():

URL:

摘要/描述

【目的】日探讨应用动力髁螺钉(DCS)治疗股骨远端骨折的效果。【方法】口回顾性总结本院1998~2001年DCS固定股骨远端骨折的病例(42倒)。分析其功能恢复一隋况。【结果】月经过平均12个月的随访,全部病倒遗临床骨愈合。采用Merchan评分标准,优良率为88.1%。【结论】腔骨远端骨折采用DCS固定后。关节面解剖复位,固定牢靠,术后可早期功能锻炼,避免创伤性关节-苊的发生,是治疗股骨远端骨折较理想的方法之一。

【免责声明】以下全部内容由[王万春]上传于[2009年04月20日 13时48分00秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果