您当前所在位置: 首页 > 学者

汪卫

  • 13浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 75下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

ESPPM——频繁子树挖掘算法

汪卫朱永泰王晨洪铭胜施伯乐

计算机研究与发展, 2004, 41 (10): 1720-1726,-0001,():

URL:

摘要/描述

随着互联网的发展,频繁模式的挖掘同频繁项集扩展到结构化数据:树和图。在这些结构上的挖掘工作被应用于更为复杂的领域,比如生物信息学、网络日志和XML文档。提出了一个新颖的算法:ESPM,以挖掘有序标号树中的频繁子树。不同于以往的工作,把树同构的判断工作放到了算法的晚期,从而减少了整个挖掘过程的时间开销。人工数据集和真实数据集上的实验都证明ESPM相较于其他算法的优越性。还提出了一些可能的改进。

【免责声明】以下全部内容由[汪卫]上传于[2010年11月29日 09时44分59秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果