您当前所在位置: 首页 > 学者

王先甲

  • 28浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 26下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

多目标协商模型的标量化方法*

王先甲

系统科学与数学,2000,20(1):97~105,-0001,():

URL:

摘要/描述

多目标协商问题是协商理论的一个新的研究领域。本文讨论了由Bronisz和Krus提出的多目标协商模型和Bronisz-Krus-协商解概念,构造了由Bronisz-Krus多目标协商模型诱导的单目标协商模型并对其提出了一套公理系统和引入了Raiffa-协商解概念,讨论了诱导结局空间的性质,给出了Bronisz-Krus多目标协商模型与其诱导的单目标协商模型在某种意义下的等价性,即Bronisz-Krus-协商解与Raiffa-协商解可以互相确定,并给出了这种相互确定的关系式。

版权说明:以下全部内容由王先甲上传于   2009年03月24日 14时06分35秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果