您当前所在位置: 首页 > 学者

翁亚光

  • 48浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 80下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

对小鼠子宫内膜及胚胎LIF基因表达的研究

翁亚光王应雄刘学庆何俊琳陈雪梅

Jpurnal of Sichuan University(Natural Sclence Edition Vol.37 No.3(2000)432-435,-0001,():

URL:

摘要/描述

白血病抑制因子(Leukemia Inhibitory Factor, LIF)是一种多功能活性的分泌型糖蛋白,因其能诱导小鼠M1型白血病细胞分化为巨噬细胞和抑制白血病细胞增殖而命名,近年来,国外学者相继证实,白血病抑制因子具有抑制胚胎干细胞的分化并保持其增殖能力的作用,同时在胚胎的着床及胚胎的早期发育中起着重要的作用。我们用RT-PCR方法,对不同时期的小鼠子宫内膜、小鼠胚胎的LIF基因表达进行了研究。

【免责声明】以下全部内容由[翁亚光]上传于[2009年11月01日 17时22分48秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果