您当前所在位置: 首页 > 学者

吴剑锋

  • 61浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 98下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

介绍一种优化地下水污染监测网的软件——MAROS

吴剑锋黄昌硕

水文地质工程地,2005,4:114~116,-0001,():

URL:

摘要/描述

MAROS 是首个基于Windows 平台利用Microsoft Access 和Microsoft Excel 开发出来的用于地下水污染监测网优化设计的决策支持系统软件。该软件通过统计分析监测区域有关数据在时空上的相关分析结果,来确定监测网在时间上的取样频率和空间上的分布密度,从而保证以最省的监测费用获得地下水污染物随时间和空间变化的最全面信息。本文简单地介绍了MAROS 的设计原理和模块组成,并对该软件的优缺点进行了评述。

【免责声明】以下全部内容由[吴剑锋]上传于[2011年04月06日 15时28分11秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果