您当前所在位置: 首页 > 学者

吴振升

  • 10浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 106下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

配电网三相不换位线路接地故障定位的传递函数法

吴振升杨学昌伊贵业

中国电机工程学报,2001,21(12):7~5,-0001,():

URL:

摘要/描述

以三相配电网线路在不换位情况下的接地故障检测方法为研究课题,在计算三相换位情况的基础上对三相不换位情况下线路的传递函数作了详细的讨论。通过详细的理论分析和实例计算证明了在三相不换位情况下,传递函数法仍可很有效地应用于配电网接地故障定位,从而扩展了传递函数法在配电网接地故障定位中的应用范围,从理论上为其在配电网线路中的实际应用给予了补充和完善。

【免责声明】以下全部内容由[吴振升]上传于[2010年03月29日 18时11分35秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果