您当前所在位置: 首页 > 学者

项海帆

  • 54浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 547下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

桥梁结构颤振稳定的概率性评价

项海帆葛耀君

同济大学学报,2001,29(1):70~74,-0001,():

URL:

摘要/描述

在对现有桥梁颤振栓验方法简要评述的基础上,提出了以我国抗风设计指南为基础的设计风速效应模型、临界风速效应模型、临界风速抗力模型和颤振稳定极限状态,运用一次二阶矩理论的中心点法和验算点法建立了基于实验加理论方法的桥梁颤振稳定的概率性分性方法,并对上海杨浦大桥和江阴大桥进行了颤振稳定的概率性评价。

【免责声明】以下全部内容由[项海帆]上传于[2005年03月11日 00时51分15秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果