您当前所在位置: 首页 > 学者

项海帆

  • 46浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 421下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

结构风工程研究的现状和展望

项海帆

结构风工程研究的现状和展望,1997,10(3):258~263,-0001,():

URL:

摘要/描述

结构风工程问题研究是风工程学科形成的起源。经过半个世纪的发展,已经奠定了结构风工程的理论基础,可以满足一般结构的抗风设计要求。21世纪结构长大化、高耸化以及外形复杂化的趋势使结构风工程研究面临新的挑战,需要对现行的理论和方法精细化的改进和发展,同时开展有效风振控制方法的研究,为解决大型复杂结构的风工程问题作好准备。

【免责声明】以下全部内容由[项海帆]上传于[2005年03月11日 00时50分36秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果