您当前所在位置: 首页 > 学者

肖建

  • 114浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 194下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

多采样率数字控制系统综述

肖建徐志根

信息与控制,2003,32(5):436~441,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文给出了多采样率数字控制系统的发展和目前研究情况的综述。根据系统中各采样周期之的关系,多采样率控制系统可以分为输入多采样率控制系统。输出多采样率控制系统和广义多采样率控制系统等。它们又分别对应于采用广义保持器、广义采样器和周期时变控制器的数字控制系统。文中对这三类系统的特点和近期研究成果进行了系统的介绍与讨论。由于“因果条件”,多采样率控制器具有结构约束。本文综述了几类满足这一结构约束的多采样率控制器的设计方法和各类多采样率控制系统。

【免责声明】以下全部内容由[肖建]上传于[2005年03月08日 00时34分25秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果