您当前所在位置: 首页 > 学者

谢晓恬

  • 30浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 20下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

长学制儿科学临床实践教学中PBL模式的应用研究

谢晓恬傅晓燕谢晓恬*唐晋清蒋莎义

中国高等医学教育,2008(11):97~98,106,-0001,():

URL:

摘要/描述

为了更好的适应医学教学改革的要求,充分发挥长学制生源的优秀潜质,培养高质量青年医学人才,我院儿科在2004级临床医学七年制见习教学中实施PBL教学模式,取得良好效果,受到学生和老师的一致好评,通过PBL教学能够提高学生的自学能力、协作能力、表达能力、理解能力和解决问题能力,可以满足高质量长学制医学生的教学要求。

【免责声明】以下全部内容由[谢晓恬]上传于[2011年06月21日 10时18分28秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果