您当前所在位置: 首页 > 学者

奚建清

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 56下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一种关系数据库的网上发布和集成方法*

奚建清夏志忠.刘发贵

软件学报,2000,11(6):848~852,-0001,():

URL:

摘要/描述

该文针对现有数据库信息网上发布和集成方法的缺点,提出了一种新的发布和集成方法,称为MOAT(movableoperationsastexts,可移动文本化操作)模型.该方法不是把数据库的操作以一段程序的方式表示并在网上发布,而是表示为一段文本文字来发布。其特点是表示方式简洁直观并具有可修改性。允许用户通过简单的工具,直观地修改或复合已有的数据库访问操作,生成新的数据库访问操作,并且可以根据需要将新的操作在网上再发布.文章还介绍了MOAT模型的一种实现框架,最后提出了展望。

版权说明:以下全部内容由奚建清上传于   2009年05月08日 14时56分51秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果