您当前所在位置: 首页 > 学者

徐晓林

  • 25浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 39下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

信息技术对政府服务质量的影响研究*

徐晓林周立新

中国行政管理,2004(4):88~92,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文从介绍“ 服务包”的概念入手,以政府服务的五种特性和社会公众作为消费者评价政府服务质量的五维度为基础,着重探讨在信息社会里,信息技术对政府组织结构的冲击、对行政信息传播方式的再造及对政府决策的品质的改善,而这一过程势必会深刻影响政府服务特性的各个方面,也进一步填补政府服务质量缺口,同时也将增强政府服务回收的能力。通过研究信息技术对政府服务的深层次影响,我们可以看出信息技术能够为政府服务质量的整体提高提供最有力的技术支持。

【免责声明】以下全部内容由[徐晓林]上传于[2011年02月15日 09时45分44秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果