您当前所在位置: 首页 > 学者

杨文川

  • 19浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 124下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

安全多方模糊综合评判模型及协议

杨文川肖倩罗守山郑康锋

北京邮电大学学报,2009,32(3):5~9,-0001,():

URL:

摘要/描述

传统的模糊综合评判模型必须集中所有数据进行计算,为了解决分布式环境中多个用户在不共享各自隐私数据的情况下完成综合评判的问题,提出了安全多方模糊综合评判(SMFCE)模型及其主要性质.该模型允许多个分享数据的用户分处不同地点完成评判过程,并且不泄露各自持有的数据.然后,针对参与方按行分享模糊评价矩阵的情形,基于安全多方计算理论,设计出半诚实模型下SMFCE协议.最后,对协议的正确性和安全性进行了证明。

【免责声明】以下全部内容由[杨文川]上传于[2010年01月19日 10时49分54秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果