您当前所在位置: 首页 > 学者

杨文川

  • 13浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 96下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

MIPv6在WLAN内快速切换的性能研究*

杨文川杨文川**王济世杨巍杨超刘驰

南京大学学报(自然科学),2005,41(5):527~531,-0001,():

URL:

摘要/描述

研究下一代移动IP(MIPv6)住WLAN内的快速切换 IEEE的“Mobile IPVv6 Fast Handoversfor802.11 Networks”草案提出了一种快速切换的思想,通过链路层传递切换信息对其进行改进,将第三层的切换决策权交给网络(而不是移动节点),实现第二层和第三层的切换并进,从而大大降低了切换时延.该切换算法在OPNET仿真环境下模拟实现。

【免责声明】以下全部内容由[杨文川]上传于[2010年01月19日 10时50分12秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果