您当前所在位置: 首页 > 学者

杨以涵

  • 12浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 178下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

应用证据理论实现配电网单相接地故障选线保护

杨以涵贾清泉杨奇逊

电力系统自动化,2003,27(21):35-39,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出了一种利用多重故障信息融合选线方法。为实现这一目的,提出了故障测度概念,用来定量评价各线路可能是故障线路的程度。运用D-S证据理论实现了多判据信息融合,将多判据选线问题转化为证据推理问题,使选线结果聚焦到各个判据的共同支持点上,选线性能得到极大提高。现场实测故障算例证实了文中方法的正确性。

【免责声明】以下全部内容由[杨以涵]上传于[2005年03月15日 22时29分27秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果