您当前所在位置: 首页 > 学者

杨以涵

  • 13浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 129下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

电力市场条件下的实时调度支持系统*

杨以涵王雁凌谢莉张粒子

电力系统及其自动化学报,2001,13(4):62-65,-0001,():

URL:

摘要/描述

针对目前我国省级电网公司的调度部门在制定实时校正计划时,没有考虑电厂实时竞价的经济因素,并且无法充分有效地利用众多的系统信息的现状,提出了适应电力市场条件下的实时校正计划分短期实时校正和实时在线校正的两步走思想;并设计了友好的界面方式,既便于调度员充分利用系统信息,又能够充分利用调度员丰富的经验;采用面向对象的编程技术,利用delphi5.0编制了在电力市场条件下的实时调度支持系统软件。

【免责声明】以下全部内容由[杨以涵]上传于[2005年03月15日 22时27分44秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果