您当前所在位置: 首页 > 学者

尹光志

  • 17浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 65下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

变形Y型通风方式防治瓦斯积聚的试验*

尹光志余海龙鲜学福

重庆大学学报(自然科学版),2000,23(6):45~48,-0001,():

URL:

摘要/描述

通过在平顶山煤业集团责任有限公司十矿己22 160采面的变形Y型通风方式试验,探讨了采面通风方式对采面漏风和采面瓦斯涌出的影响,发现变形Y型通风方式通过降低机巷进风量可以减少回采工作面的采空区漏风,降低采空区的瓦斯涌出量,同时,由于中间巷的掺新风流对回采工作面上段及上隅角瓦斯积聚带的冲洗,大大降低了回采工作面上半段沿倾向的瓦斯浓度递增梯度和上隅角瓦斯浓度,能有效地防止高瓦斯综采工作面的瓦斯积聚,为高瓦斯综采工作面的高产高效提供了可靠保证。

【免责声明】以下全部内容由[尹光志]上传于[2009年06月22日 09时23分07秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果