您当前所在位置: 首页 > 学者

于光

  • 12浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 129下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

控制科技期刊发表时滞的适度存稿量方法

于光于光)李一军)程志芬)

中国科技期刊研究,2007,18(2),-0001,():

URL:

摘要/描述

目前,许多科技期刊存在一年左右甚至更长的发表时滞,对科技成果的传播和生产力的转化产生不良的影响本 文在已有的研究基础上分析了科技期刊发表时滞控制过程的特性,给出了平均发表时滞指标的物理意义及其刊特征参数的关系,在此基础上建立了便于期刊编辑部进行发表时滞控制操作的适度存稿量控制方法,并对利用该方法缩短期刊编辑发表时滞过程的实际问题进行了讨论。

【免责声明】以下全部内容由[于光]上传于[2010年01月31日 16时26分59秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果