您当前所在位置: 首页 > 学者

张杰

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 90下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

电化学治疗良性前列腺增生的体内外实验及其作用机制

张杰殷毅张孝斌程帆

Chin J Exp Surg, April 2003, Vol 20, No.4,-0001,():

URL:

摘要/描述

目的 探讨电化学治疗良性前列腺增生的作用效果及其机制。方法 应用电化学治疗仪对离体前列腺标本和犬前列腺进行体内外实验,观察其形态结构变化。结果 体外实验结果显示,电化学治疗后前列腺尿道直接表现液化性坏死,其损伤程度与电量呈正相关(r>60) 。体内实验动态观察,局限性病理损害随时间延长逐渐恢复,表现内腔扩大、细胞凋亡指数(AI)明显下降。结论 电化学是治疗良性前列腺增生的一种有效方法。其作用机理与细胞液化性坏死、诱导细胞凋亡、损伤后的纤维修复等因素有关。

【免责声明】以下全部内容由[张杰]上传于[2006年08月02日 23时27分21秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果