您当前所在位置: 首页 > 学者

张进生

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 140下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

石雕刻制品加工设备数控系统断点信息保存的方法

张进生单绍福张良智王志

《石材》,2006(9):38~41,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文以山东省石材工程技术研究中心开发的新型数控石材雕刻制品加工设备为研究背景,根据石材雕刻制品加工的特点,分析了加工过程中常出现的故障及产生的原因和后果,优化配置了加工断点需要保存的信息,设计了基于windows平台数控系统的实现断点信息保存、读取的程序。实践证明,数控系统中的断点保存功能缩短了故障处理时间,有效地保证了石材制品的加工效率。

【免责声明】以下全部内容由[张进生]上传于[2011年04月26日 10时45分31秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果