您当前所在位置: 首页 > 学者

张李义

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 450下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

我国数字化信息资源市场运作的问题与电子商务模式研究1

张李义

,-0001,():

URL:

摘要/描述

数字化信息资源是我国信息化建设的一个重要内容,它的市场运作涉及到多个领域的研究,本文首先叙述了目前我国数字化信息资源的几种主要形式,并进一步讨论数字化资源的市场运作模式及其存在的问题,在此基础上,从信息资源提供商、信息资源需求方、政府机构以及数字化信息资源的组织体系等四个方面详细叙述电子商务环境下数字化信息资源的市场运作模式。

【免责声明】以下全部内容由[张李义]上传于[2006年08月04日 19时23分16秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果