您当前所在位置: 首页 > 学者

张翔

  • 35浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 35下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

非点源污染数学模型的研究现状和展望

张翔张永勇张广义

水问题的复杂性与不确定性研究与进展:327-332,-0001,():

URL:

摘要/描述

非点源污染模型是采用以议程为主要形式的数学手段,模拟各种不同类型的非点源在水文循环的作用下对水体所造成的污染负荷以有污染物在水文循环的各个环节迁移、转化的过程。本文主要从非点源污染模型的性质、分类、模型的发展概况、存在的问题和展望等几个方面简要介绍了非点源污染模型。

【免责声明】以下全部内容由[张翔]上传于[2011年06月27日 15时46分17秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果