您当前所在位置: 首页 > 学者

赵子琴

  • 35浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 224下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

人皮肤成纤维细胞早期损伤后EDA-FN表达与损伤时间的关系

赵子琴贺盟余松薛爱民沈忆文陈龙顾云菊

Journal of Forensic Medicine, April 2007, Vol.23, No.2,-0001,():

URL:

摘要/描述

目的 探讨培养的人体皮肤成纤维细胞损伤后纤维连接蛋白EDA片段的表达情况与损伤时间的关系。方法 培养人体皮肤成纤维细胞,利用单克隆抗体进行免疫组织化学染色及Western检测。结果 培养中的人体成纤维细胞可以微量表达EDA,随损伤时间延长而表达量增加。结论 EDA片段表达变化可以作为法医学早期损伤时间推断的比较理想的指标。

【免责声明】以下全部内容由[赵子琴]上传于[2010年12月08日 09时49分41秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果