您当前所在位置: 首页 > 学者

郑希付

  • 28浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 228下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

《青少年心理健康素质调查表》个性素质分量表的编制

郑希付郑希付宫火良

心理与行为研究Studies of Psychology and Behavior 2006, 4(2): 85-89,-0001,():

URL:

摘要/描述

该研究在文献研究和访谈的基础上,采用实证法编制了青少年个性素质问卷,并对其信度和效度进行了检验。结果表明:青少年的个性素质包括内外倾、意志、冒险、乐观—悲观、责任、耐挫折、独立7 个方面;编制的青少年个性素质问卷具有良好的信度与效度。

【免责声明】以下全部内容由[郑希付]上传于[2007年05月30日 09时43分18秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果