您当前所在位置: 首页 > 学者

周宜红

  • 18浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 47下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

龙滩碾压混凝-I-夏季施工质量控制标准研究

周宜红杨磊刘景平

人民长江,2002,33(4):29~30,-0001,():

URL:

摘要/描述

根据试验成果厦龙滩大坝碾压混凝土的设计要求,提出了龙滩碾压混凝土夏季施工质量控制标准,建立了碾压混凝土施工质量评价指标体系。关于层问允许问隔时间的控制,根据试验成果厦大坝的设计要求,得到了碾压混凝土层问允许间隔时间与环境气温、大气相对湿度的美系;雨季施工时,应根据降雨强度、混凝土入仓碾压完成时间,以噩实际的施工状态等蒂件来确定是否可连续进行碾压施工;施工中应根据仓面要求的舍水量和—c值;通过现场试验得到各种再准舞件下混凝土出机时的含水量扣比值,从而调整实际的拌和用水量,以保证碾压洗凝土的施工质量。

【免责声明】以下全部内容由[周宜红]上传于[2009年03月03日 14时55分57秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果