您当前所在位置: 首页 > 学者

朱大铭

  • 46浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 73下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

二进制映射神经网络的几何学习算法及其应用1)

朱大铭朱大铭*马绍汉

自动化学报,2000,26(3)339~346,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出一种一般二进制映射问题的前馈网络学习算法,给出一种求解超平面以几何分割练点的新方法,不仅相应地构造了陷层神经网络,而且使得只需再构造一个输出层网络便可实现训练样本所描述的映射,该算法在学习收敛速度方面优于BP算法和SC算法,对样本数据的分布和密集程度变化适应性强,具有较好的容错能力。

【免责声明】以下全部内容由[朱大铭]上传于[2006年12月01日 02时13分55秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果