您当前所在位置: 首页 > 学者

邹仕洪

  • 22浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 97下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一种移动自组网中简单高效的广播算法*

邹仕洪邹仕洪+邬海涛程时端

软件学报,2005,16(6):1104-1111,-0001,():

URL:

摘要/描述

全网范围的广播在移动自组网中有着相当广泛的应用。基于计数器的广播算法非常适合于高速移动的网络环境。在基于计数器的广播算法的基础上提出了一种简单高效的广播算法——CBB+。理论分析和大量仿真结果表明,CBB+算法相对于原基于计数器的广播算法而言,广播的达到率有着较大的提高,并且能够减少再广播分组的发送数量,降低了广播时延。

【免责声明】以下全部内容由[邹仕洪]上传于[2010年01月25日 09时27分47秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果