您当前所在位置: 首页 > 学者

邹仕洪

  • 20浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 71下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一种多速率移动自组网中的拓扑控制算法*

邹仕洪邹仕供+程时端

软件学报,2004,15(12):1869-1876,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出了一种移动自组网中的拓扑控制算法MATC(multi-rate aware topology control),该算法充分考虑了无线环境中固有的多速率特性,在保证原有网络连接性的前提下删除部分低速链路,为上层的路由协议构造一个良好的拓扑,确保按需路由协议能够在一跳范围内发现最优路由。大量仿真结果表明,MATC对网络性能有较大的提高。

【免责声明】以下全部内容由[邹仕洪]上传于[2010年01月25日 09时29分15秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果