您当前所在位置: 首页 > 学者

邹仕洪

  • 20浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 145下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于概率覆盖模型的无线传感器网络密度控制算法

邹仕洪柳立峰张雷程时端

北京邮电大学学报,2005,28(4):14-17,-0001,():

URL:

摘要/描述

密度控制是一种常用的提高大规模无线传感器网络生命周期的方法,目前的密度控制算法大多基于0~1覆盖模型,而在实际的应用环境中概率覆盖模型能够更准确地定义网络覆盖能力。所提出的一种基于概率覆盖模型的密度控制算法,能够在保证足够的网覆盖能力的前提下,关闭冗余节点,减少网络的总能量消耗。

【免责声明】以下全部内容由[邹仕洪]上传于[2010年01月25日 09时30分12秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果